Назад к списку

1 марта 1952 года...

1 марта 1952 года в Макеевке была открыта Психиатрическая больница. За 68 лет она меняла свой облик, постепенно совершенствуясь, росла и расширялась. И сейчас больница — это всем хорошо знакомый центр оказания психиатрической помощи населению. За эти годы наработан огромный опыт, которым мы всегда рады поделится. Медицинский персонал и администрация нашего учреждения старается создавать для пациентов комфортные условия пребывания в больнице, чтобы они чувствовали себя как дома. 


С каждым годом мы развиваемся все больше и больше. Конечно, как и всякое медицинское учреждение, мы сталкиваемся с трудностями. Но имея такой опыт, успешно их преодолеваем. Это вселяет в нас надежду на то, что мы и дальше продолжим расти и развиваться. 

За 68 лет больница прошла важный жизненный путь, обрела бесценный опыт благодаря высочайшему профессионализму и беззаветной самоотдаче целой плеяды старшего и младшего медицинского персонала. Для многих работающих сейчас эта дата– отличная возможность оценить и свой трудовой путь, и вклад в общее дело.